Архив за Сентябрь 11th, 2017


Закрытие чемпионата мира по стендовой стрельбе

11.09.2017

10 сентября в стрелковом клубе “Лисья нора” состоялось закрытие чемпионат мира по стендовой стрельбе. Чемпионат завершился на мажорной ноте под звуки российского гимна, что случилось благодаря победе Николая Теплого и Надежды Коноваловой в соревнованиях смешанных команд в ските. 

Чемпионат мира по стендовой стрельбе проходил в стрелковом клубе “Лисья нора” (Дмитровский район,с. Игнатово)  с 30 августа по 10 сентября. В соревнованиях приняли участие порядка 700 спортсменов из 76 стран. На турнире было разыграно 22 комплекта наград. 

Сборная России  заняла третье место в общем зачете чемпионата мира. 

Российские стрелки на домашнем турнире завоевали две золотые, четыре серебряные и две бронзовые медали, пропустив вперед команды США (5-1-6) и Италии (9-6-2).

 

 

Золото в активе Николая Теплого и Надежды Коноваловой в смешанном командном ските, а также Виталия Фокеева (дабл-трап). Серебряные медали завоевали Альбина Шакирова (скит), Юлия Савельева (трап, юниоры), команда в составе Савельевой, Полины Князевой и Ангелины Рудневой (командный трап), а также Николай Теплый, Александр Землин и Антон Астахов в командном ските. Бронзовыми призерами стали Виталий Фокеев, Василий Мосин, Артем Некрасов (командный дабл-трап), а также команда в составе Альбины Шакировой, Коноваловой и Анастасии Крахмалевой (командный скит)

Старший тренер национальной команды в ските Олег Тишин  отметил высокий уровень организации чемпионата мира. “Владимир Сергеевич Лисин организовал турнир на высшем уровне, праздник для зрителей удался”, - заявил он.

Сам Лисин, являющийся президентом Стрелкового союза России, остался доволен выступлением национальной команды на турнире. “Лично я доволен результатом нашей команды, выступили неплохо, может, даже хорошо, - сказал Лисин. - У нас давно не было таких успехов на взрослых чемпионатах. Как говорится, родные стены помогают”.

Так же выражаем огромную благодарность нашим волонтерам, которые на протяжении 11 дней исправно оказывали помощь организаторам соревнований!  Непосредственно  на территории самого комплекса «Лисья нора» работали 50 студентов и еще 10 встречали спортсменов и гостей в аэропортах и гостиничных комплексах.

видео

“ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ”

смотреть все видео >>

анонсы

ЖЕНСКАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

 i111.jpg

 26 и 27 СЕНТЯБРЯ

ТОРНАДО (ДМИТРОВ) - АРКТИК-УНИВЕРСИТЕТ (УХТА)

Начало в 17.00


ПРЕМИЯ ДОБРЫХ ДЕЛ

3421634781.jpg

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ПРЕМИИ